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2010年1月28日 (木)

うなぎ

うなぎ、といっても芋焼酎です。
個人的な好みだと、ロックではなくて断然お湯割り。
お湯で割ったほうが断然風味があります。

古式かめ壷仕込み、荒濾過黒麹仕立て
原料:さつま芋、米麹  度数:25度 


種類:芋  麹:米麹  蔵元:丸西焼酎 製造県:鹿児島県志布志市有明町
 
甘さ:○  アルコール感:×  フルーティ感:×  スッキリ感:□
味の深み:○  濃厚さ:□  香り:○  芋っぽさ:○  価格感:△
その他特筆事項:特別限定品

総合評価   ロック:△ 水割り:○ お湯割り:◎


P1050737

【判例】
×:ダメ・なし △:いまいち □:ふつー ○:まぁまぁ ◎:ぐぅ~
-:わかんない(評価できず・試していない)

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